ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подписывайся. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подписывайся. Приятного аппетита!
...Читать далее
Оглавление
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука 3 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Масло Растительное 0,5 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки гашеная уксусом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Просеиваем муку в миску и смешиваем ее с растительным маслом, затем добавляем в мучную смесь соду гашеную уксусом. Насыпаем сахар и соль, вливаем воду и замешиваем мягкое, эластичное и однородное по консистенции тесто.
- Готовое тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и раскатываем его в тонкий пласт.
- Из этого пласта вырезаем любые фигурки, я предпочитаю обычные кружочки, их можно сделать даже стаканом.
- Выстилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на нее кружочки из теста. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку, уже через 15 минут печенье будет готово. Можно это проверить ткнув в печеньку зубочисткой, если десто осталось на ней, то ещё не готово.
- Готовое печенье можно кушать в таком виде, а можно посыпать сахарной пудрой или подать его с вареньем, вкусно будет в любом случае.