Работать с ним просто одно удовольствие.
Из данных ингредиентов получается 32 вареника 🧑🍳
-280 гр. муки
-1 ст.л оливкового масла (либо подсолнечного)
-90 мл. Молока
-90 мл. Воды
-1/4 ч.ложка соли
Муку просеять в чашку . Сделать небольшое углубление и добавить масло .
Воду,молоко и соль добавить в сотейник-все должно закипеть. После того,как все закипит, вылить в муку с маслом. Мешать все ложкой (если есть миксер,то насадкой крюк). Когда масса немного остынет о объединится-уже вымешиваем руками до гладкого состояния (если работаете миксером-то за вас все сделает насадка крюк).
Тесто накрываем пищевой пленкой и даём отдохнуть 20-30 минут . Потом разделяем тесто на 4 части!
Работаем с одной частью- остальные части все накрываем плёнкой.
Раскатываем и лепим 🥟
Начинка может быть любая ,на ваше усмотрения.