Найти тему
Дачные советы

3 сорта наивкуснейших перцев

«Калифорнийское чудо»

Этот среднеранний сорт, срок вызревания около 120 дней после посадки рассады, выведен почти сто лет назад и до сих пор не потерял своей актуальности. 

 

Кусты отличаются мощью и крепкими стволами, а плоды достигают в длину больше 6 см. Имеют сочную мякоть и толстые стенки. Овощ сладкий из-за высокого содержания сахара. 

 

Вначале зрелости плоды имеют зеленую окраску, а затем краснеют и становятся хрустящими. Урожайность доходит до 10 кг с одного квадратного метра.

«Ласточка»

Один из сортов, оптимально подходящих для выращивания в теплицах. Его плоды отличаются формой в виде конуса с плотной кожей. 

 

Вес колеблется в пределах 100 грамм и с одного квадратного метра можно получить до 6 кг овощей. 

 

Плоды бывают разного цвета зеленые, желтые и красные, в зависимости от срока созревания.

«Рамиро»

Один из самых сладких сортов, имеющих итальянское происхождение. Среднеспелый, урожай собирают на 130 день после всходов. 

 

Высота куста 60-80 см. Плоды достигают в размере 10 см и веса 150 грамм, имеют красную окраску. 

 

Отлично подходит для фаршировки мясом, рисом и овощами из-за своей нежной, но не очень тонкой кожицы. Из-за своей продолговатой формы больше напоминает горький перец.

Хочешь больше полезных советов? Тогда ставь лайк и подписывайся на наш канал, чтобы ничего не пропустить

#полезные советы #дача #технологии #перцы

Еда
6,93 млн интересуются