#рецепт #пост #пп #зож #овощи #дефициткалорий
Ингредиенты: Перец болгарский, Капуста, Морковь (1 шт в начинку, 1 шт на зажарку), Помидор 1 шт в начинку, 1 шт на зажарку, Лук репчатый (1 шт в начинку, 1 шт на зажарку), Зелень ассорти, Рис, Растительное масло, Соль, перец, специи
Способ приготовления:
Овощи мелко нарезать. Рис отварить до полуготовности. Все объеденить с добавлением специй и хорошо перемешать. Начинку плотно выкладываем в перцы.
На небольшом количестве растительного масла, слегка обжариваем лук, морковь и помидор,нарезанные кубиком.
В кипящую воду, закладываем фаршированные перцы. Добавляем зажарку и варим до готовности.
Можно так же в бульон добавить щепотку риса и пару ложек томатной пасты.