Ингредиенты:
ягоды (свежие или замороженные) - 200 гр.
яйца - 4 шт.
сахар - 200 гр.
мука - 200 гр.
сливочное масло - 180 гр.
щепотка соли
ванилин
Взбиваем миксером яйца и сахар.
Добавляем растопленное сливочное масло и взбиваем ещё раз.
Постепенно добавляем просеянную муку и перемешиваем тесто. Также добавляем щепотку соли и ванилин.
Когда тесто готово, переливаем его в форму для запекания и сверху выкладываем ягоды.
Ягоды можно использовать свежие или замороженные. Если второй вариант, то их необходимо разморозить и слить сок. У меня были малина и смородина, но можно положить любые другие ягоды, какие у вас есть.
Отправляем пирог в духовку при температуре 180 градусов до готовности теста.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
Также рекомендую приготовить
#пирог #пирог в духовке #сладкий пирог #пирог с ягодами #пирог на скорую руку #вегетарианские рецепты #ягодный пирог #пирог с малиной #простой рецепт пирога #простой пирог рецепт