Всем привет 👋 мои дорогие читатели 😊
Курица диетическое мясо, а значит полезное. Я пожарила курицу с минимальным количеством масла.
Рецепт:
- Курица - 1 шт.
- Мёд - 10 гр.
- Лимон - выжить 1/3
- Красный острый перец - (приправа)
- Соевый соус - 40 мл.
Приготовление:
Возьмите курицу, промойте под холодной водой. Положите её в глубокую ёмкость, туда же отправьте мёд, лимон, перец, соевый соус. Накройте ёмкость. И отправьте в холодильник на 30 минут.
Далее возьмите сковороду и положите туда курицу и влейте маринад. Обжаривайте с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки. По времени я обжаривала по 20 минут с обеих сторон, в итоге получилось 40 минут и курица готова. К курице я подала отварной рис и свежие огурцы.