Уха 1 из самых вкусных и питательных супов, техника приготовления до смеха проста. На это можно и даже нужно потратить время, чтобы потом попробовать это удивительное блюдо. Вы сможете его есть хоть каждый день и не надо будет ходить по ресторанам.
Энергетическая ценность (на 100 г):
29 ккал
3.1г белков
0.6г жиров
2.7г углеводов
Ингредиенты:
- Соль - по вкусу
- Картофель - 300г
- Вода - 2л
- Специи - по вкусу
- Филе судака - 250г
- Филе окуня - 250г
- Лук-порей - 100г
- Перец болгарский - 100г
- Помидор - 200г
Приготовление:
- Рыбу промыть. Рыбу, картофель, помидоры и болгарский перец нарезать кубиками по 1см, лук нарезать средней соломкой.
- В чашу выложить все ингредиенты, добавить соль и специи, залить водой и перемешать.
- Блюдо довести до кипения, после чего готовить на среднем огне 45 минут.