Найти тему
Рецепты

Фины бы только позавидовали бы такому рецепту. Уха

Оглавление

Уха 1 из самых вкусных и питательных супов, техника приготовления до смеха проста. На это можно и даже нужно потратить время, чтобы потом попробовать это удивительное блюдо. Вы сможете его есть хоть каждый день и не надо будет ходить по ресторанам.

Энергетическая ценность (на 100 г):

29 ккал

3.1г белков

0.6г жиров

2.7г углеводов

Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Картофель - 300г
  • Вода - 2л
  • Специи - по вкусу
  • Филе судака - 250г
  • Филе окуня - 250г
  • Лук-порей - 100г
  • Перец болгарский - 100г
  • Помидор - 200г

Приготовление:

  1. Рыбу промыть. Рыбу, картофель, помидоры и болгарский перец нарезать кубиками по 1см, лук нарезать средней соломкой.
  2. В чашу выложить все ингредиенты, добавить соль и специи, залить водой и перемешать.
  3. Блюдо довести до кипения, после чего готовить на среднем огне 45 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита !

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !