Что может быть лучше творожных вареников на завтрак? 20 минут и вкусняшка готова! Мягкие, сочные, ароматные и очень полезные варенички понравятся даже тем, что не любит творог! Делюсь быстрым рецептом, пробуйте, я уверена, таких вареников вы точно не ели.
✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM
✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог - 300 г
- Яйцо – 1 штука
- Щепотка соли, ваниль
- Манка – 3 ст. л.
- Сахар для варки по вкусу
ПРИГОТОВИТЬ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ БЕЗ МУКИ
Творог перетереть через сито. Если у вас творог мелкий пропустите этот шаг. К творогу добавить яйцо, соль, манку, перемешать. Оставить тесто на 5 минут. Сформировать из творожной массы шарики и обвалять их в манке. В кастрюлю набрать воды и отправить на плиту, как только вода закипит добавить сахар по вкусу. В кипящую воду отправить шарики. Как только вареники всплывут, варить ещё 1 минуту. Выложить шарики на тарелку. Добавить сливочное масло, сахар, сметану, ягоды, сгущенку, да всё что хотите.
Из этих ингредиентов у меня получается 20 шариков, на двойную порцию вполне хватает 👍
Пеките и наслаждайтесь! Всем спасибо за внимание. Если вас не затруднит, поделитесь моим рецептом в своих социальных сетях.