Друзья, сегодня готовим самый простой и быстрый в приготовлении, но вместе с тем очень нежный и вкусный крем-суп из спаржи. Легкий, ароматный и очень питательный овощной супчик с легким дуновением весны. Этот прекрасный домашний обед можно приготовить всего за 20 минут! Простой весенний низкокалорийный супчик из спаржи приятно разнообразит ваше ежедневное меню. Сливочный и необыкновенно вкусный овощной крем-суп порадует вас своей нежной текстурой и станет для вас чудесным обедом или даже элегантным ужином. 🍜 А для более эффектной подачи просто сбрызните порцию готового овощного супчика небольшим количеством сливок и украсьте кончиками вареных побегов спаржи. Общее время приготовления: 20 минут Кол-во порций: 6 Как готовить: Подготовим все продукты. Это достаточно традиционный набор продуктов для крем-супа: жирные сливки, бульон, сливочное масло, чеснок и пряности. А главной скрипкой в нашем кулинарном оркестре сегодня станет самый весенний овощ - свежая спаржа. На разделочной доске р