Сегодня немного поговорим о сахаре. Сахар в природе существует в нескольких видах: глюкоза, фруктоза, галактоза и прочие виды. Наши вкусовые рецепторы, зачастую, просто обожают сахар. Недаром в мире производится столько сладостей, а производители делают на сладостях миллиардные прибыли, уже с детства подсаживая нас на «сладкую иглу». Недавно был раскрыт заговор крупнейших фармацевтических компаний, которые ранее усиленно продвигали пользу сахара. А производители добавляли его все больше и больше во все продукты, сладкие напитки, фастфуд. Сахар содержится практически во всех продуктах, поэтому совсем отказаться от него мы никогда не сможем, да это, в принципе, и не нужно! Важно сохранять баланс по белкам, жирам и углеводам. Сахар (а это углеводы) нужен организму, он служит единственным источником энергии для нашего мозга, и при недостатке сахара в крови, мозг мгновенно впадает в кому. Важно научится различать «хороший» (медленные, сложные углеводы) и плохой «сахар» (быстрые, простые уг