Найти тему

За это жаренное мясо, мужчины будут носить Вас на руках

Здравствуйте дорогие читатели моего канала. Сегодня я приготовила для вас обалденно вкусное жаренное мясо, под соусом из жаренного лука с чесноком. Итак мне понадобилось:

-2
  • Свинина, у меня карбонад-1.200 кг
  • Лук-4 штуки
  • Чеснок-4 зубчика
  • Соль, перец
  • Приправа для мяса, но у меня не было

Мясо разрезать на порционные куски и хорошенько отбить

-3

Я отбила очень хорошо, до толщины примерно 2-3 миллиметра.

Солим и перчим

-4

Выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом и жарим на огне выше среднего примерно 3 минуты с каждой стороны. И да, жарить лучше без крышки, иначе мясо будет не ровным кусочком, а загнётся наверх.

Когда все кусочки мяса поджарится, сложить их в сотейник и накрыть крышкой. Ну а мы пока поджарим лук.

Лук нарезать тонкими полукольцами и выложить на сковородку где жарилась мясо. Масло сливать не надо. Именно это масло быстро придаст луку красивый золотистый цвет.

Когда лучок будет готов, выкладываем его сверху мяса и заливаем соусом.

Соус приготовить очень просто. Для этого надо смешать 150 грамм кипячёной воды с пропущенным через пресс чесноком.

-5

Накрыть наш сотейник крышкой, поставить на огонь и после закипания, дать покипеть на сильном огне примерно 7-10 минут. До того момента пока жидкость не выкипит.

И мы получили очень мягкое, ароматное, жаренное мясо в луковом соусе.