Найти в Дзене
Готовим просто и для души

Капуста по-корейски. Такую в магазине не купить

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. С вами Юлия и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом капусты по-корейски. Которую вы точно в магазине не купите. Подписывайтесь на мой канал и делитесь рецептами с друзьями и близкими. А теперь перейдём к рецепту... Нам потребуется: Способ приготовления: Капусту нарезаем квадратики размером 2х2 см. Укладываем в кастрюлю и добавляем соль. Переминаем руками капусту, отделяем листочки друг от друга и оставляем на 30 минут. Морковь натираем на крупной тёрке, я натирала на тёрке для корейской моркови. Мне она больше нравится. Сладкий перец нарезаем кольцами или полукольцами, взависимости от перца. У острого перца удаляем зерна и мелко нарезаем полукольцами. Все складываем в кастрюлю с капустой. Добавляем сахар. Приправу для корейской моркови, паприку молотую. Чёрный молотый перец. Уксус 9% по рецепту. Все заливаем кипящим маслом. Стараемся влить масло именно на специи. Так они лучше раскрою ся и будут более ароматные. 
Оглавление

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. С вами Юлия и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом капусты по-корейски. Которую вы точно в магазине не купите.

Подписывайтесь на мой канал и делитесь рецептами с друзьями и близкими.

А теперь перейдём к рецепту...

Нам потребуется:

  • средний качан молодой капусты, у меня был около 1 кг.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1-2 шт. в зависимости от размера
  • острый перец - 1-2 шт. по своему вкусу
  • подсолнечное масло - 80 мл.
  • соль - 1,5 ст. ложки
  • сахар - 2 ст. ложки
  • приправа для моркови по-корейски - 1,5 ст. ложки
  • перец чёрный молотый - 0,5 ст. ложки
  • паприка - 1 ст. ложка
  • карри - 0,5 ст. ложки

Способ приготовления:

Капусту нарезаем квадратики размером 2х2 см.

Укладываем в кастрюлю и добавляем соль. Переминаем руками капусту, отделяем листочки друг от друга и оставляем на 30 минут.

-2

Морковь натираем на крупной тёрке, я натирала на тёрке для корейской моркови. Мне она больше нравится.

-3

Сладкий перец нарезаем кольцами или полукольцами, взависимости от перца.

-4

У острого перца удаляем зерна и мелко нарезаем полукольцами.

-5

Все складываем в кастрюлю с капустой.

-6

Добавляем сахар.

-7

Приправу для корейской моркови, паприку молотую.

-8

Чёрный молотый перец.

-9

Уксус 9% по рецепту.

-10

Все заливаем кипящим маслом. Стараемся влить масло именно на специи. Так они лучше раскрою ся и будут более ароматные.

-11

Добавряе карри

-12

Хорошо перемешаем и закрываем крышкой. Убираем в холодильник на 12 часов.

-13

Спустя отведённое время достаём из холодильника, перемешиваем и подаём к столу.

Приятного аппетита)))

-14

Друзья, оставьте свой комментарий под этим рецептом. Мне важно знать ваше мнение. 🤗

Вы можете посмотреть видео этого рецепа ниже👇

И рецепт свиной шкурки по-корейски 👇

Не забудьте подписаться на мой канал.

За лайк и репост отдельное спасибо.