Чаще всего кебаб готовится из телятины, и мало кому известно о том, что приготовить его можно и из самой обычной курицы, а именно – из куриных бедер, и такой кебаб будет не менее сочным и вкусным, чем из другого мяса. Итак, нам потребуются куриные бедра – филе без костей и кожи – 1 кг. На это количество мяса возьмем свежее сало – 170 грамм, лук репчатый – 1 крупную луковицу, весом примерно на 130 – 140 грамм, 1 – 2 зубка чеснока – зависит от размера. Из специй возьмем молотый перец – примерно чайную ложку, измельченный или сушеный чабрец – также около 1 чайной ложки, и морскую соль в таком же количестве. Другие специи использовать не будем, но этот момент по желанию. В процессе приготовления нет ничего сложного. Через мясорубку пропускаем куриное филе, после него – сало, а затем – репчатый лук и крупный зубчик чеснока (или 2, если они небольшие). Добавляем в миску специи и соль. Теперь массу необходимо вымешать. Делается это руками, и процесс занимает немало времени. Вымешивание фарш