Пирог "Жюльен"

✅КБЖУ.: 131/10,9/5,3/10,1. 

⠀ 

📕 Ингредиенты: 

▫70г лаваша 

▫100г куриного филе 

▫250г шампиньонов 

▫100г лука 

▫100г сливок 10% 

▫1 яйцо 

▫60г сыра 

▫30г помидор 

▫соль, специи. 

⠀ 

📌 Приготовление: 

▫Мелко режем лук, филе и грибы. Добавляем 100г сливок, солим и тушим на небольшом огне, под крышкой минут 7-10. Филе и грибы должны дать сок. Лаваш нарезаем по форме. Форма 21x11x5.5см. 

Всего листов лаваша вышло 4, нижний сделала с бортиками. 

▫Выкладываем лист лаваша, начинку, тёртый сыр (на каждый слой 10-12 гр) 

▫Чередуем слои 

▫Остатки жидкости от начинки смешиваем с яйцом, заливаем пирог, сверху посыпаем остатками сыра и кладём помидоры. 

▫Запекаем около 20 минут при 180 градусах. 

▫Даём пирогу полностью остыть!

Пальчики оближешь! 😻

✅КБЖУ.: 131/10,9/5,3/10,1.  ⠀  📕 Ингредиенты:  ▫70г лаваша  ▫100г куриного филе  ▫250г шампиньонов  ▫100г лука  ▫100г сливок 10%  ▫1 яйцо  ▫60г сыра  ▫30г помидор  ▫соль, специи.