Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бефстроганов из свинины со сливками

Вкусное и нежное мясо получается, если тушить его в сливках. #можновсë #домавкуснее

Ингредиенты: гуляша свинины, луковицы, муки, Специи , 10% сливок, Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Мясо слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.

На другой сковороде спассеровать мелко нарезанный лук.

К луку добавить специи и муку и быстро перемешать.

Лук выложить к мясу, добавить сливки и тушить до готовности мяса.

Если мясо жестковато, а жидкость почти выпарилась, то влить воды или бульона.

Приятного аппетита😍!

Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!