Способов приготовления крабового салата множество, но как сделать обычное блюдо праздничным? Секрет кроется в ингредиентах и подаче. Крабовые палочки, моцарелла, яйца и помидоры в легком пикантном майонезном соусе на хрустящих чипсах – блюдо, перед которым не устоит ни один гость. Чтобы чипсы дольше оставались хрустящими и чтобы они не размокли, положите на чипсы листья, а затем листья салата. Подписывайтесь на мой канал кстати)
Для приготовления нам понадобится:
- Яйцо 3 штуки
- Крабовые палочки 200 граммов
- Моцарелла 150 граммов
- Зеленый лук 1/3 пучка
- Помидоры 1 штука
- Легкий майонез 1-2 ст.л.
- Вода 1/4 ч.л.
- Чипсы 50 граммов
Рецепт:
1. Отварить яйца вкрутую. Очистите и нарежьте небольшими кубиками.
2. Нарежьте крабовые палочки и моцареллу небольшими кубиками.
3. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками.
4. Удалите из помидора жидкую часть и семена и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте горячую воду с приправой в небольшой миске и оставьте на три минуты.
5. Соедините в миске яйца, крабовые палочки, моцареллу, лук, помидор, майонез и приправы и тщательно перемешайте. Выложите салат поверх чипсов и подавайте! Приятного аппетита!