Найти тему
Еда? Легко!

Закусочный салат с крабовыми палочками и хрустящими чипсами!

Способов приготовления крабового салата множество, но как сделать обычное блюдо праздничным? Секрет кроется в ингредиентах и ​​подаче. Крабовые палочки, моцарелла, яйца и помидоры в легком пикантном майонезном соусе на хрустящих чипсах – блюдо, перед которым не устоит ни один гость. Чтобы чипсы дольше оставались хрустящими и чтобы они не размокли, положите на чипсы листья, а затем листья салата. Подписывайтесь на мой канал кстати)

Для приготовления нам понадобится:

  • Яйцо 3 штуки
  • Крабовые палочки 200 граммов
  • Моцарелла 150 граммов
  • Зеленый лук 1/3 пучка
  • Помидоры 1 штука
  • Легкий майонез 1-2 ст.л.
  • Вода 1/4 ч.л.
  • Чипсы 50 граммов

Рецепт:

1. Отварить яйца вкрутую. Очистите и нарежьте небольшими кубиками.

2. Нарежьте крабовые палочки и моцареллу небольшими кубиками.

3. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками.

4. Удалите из помидора жидкую часть и семена и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте горячую воду с приправой в небольшой миске и оставьте на три минуты.

5. Соедините в миске яйца, крабовые палочки, моцареллу, лук, помидор, майонез и приправы и тщательно перемешайте. Выложите салат поверх чипсов и подавайте! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются