Очень просто соорудить себе безумно вкусный и красивый завтрак.
Если у вас завалялся батон(у меня не заваливается, я батоны дома не держу, поэтому покупаю для этого блюда специально), то вы сегодня король пудингов.
Выкладываем нарезанные кусочки батона в форму, я обязательно добавляю замоченный в ванильном виски изюм: слой батона - слой изюма.
Заливаем смесью взбитых с молоком и сахаром яиц, я люблю в нее добавить мускатный орех или корицу. Сверху тонко нарезаем и укладываем сливочное масло.
Запекаем в духовке до румяной корочки.
Все!
Очень вкусно само по себе, еще вкуснее со взбитыми сливками/ сметаной/сливочным сыром/творожным муссом/греческим йогуртом
#еда #рецепты #пудинг #завтрак #быстро и вкусно #недорого #пальчики оближешь