Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡

Давайте немного изменим обычный омлет? Добавим в него японскую нотку)

" Японский" омлет.

2 листа нори, 

3 яйца, 

1 репчатая луковица, 

2 помидорки черри, 

1 столовая ложка растительного масла, 

2 чайные ложки майонеза, 

маленькая щепотка имеритинского шафрана, 

соль, черный перец, 

1 чайная ложка соевого соуса. 

Яйца слегка взбить вилкой. Добавить соевый соус, соль, перец, шафран. 

Лук мелко нарезать. 

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, до готовности. Помидоры нарезать мелко и добавить к луку, обжарить. Влить яйца и готовить на медленном огне, закрыв крышку. 

Лист нори слегка смазать майонезом. 

Выложить на нори готовый омлет. Слегка смазать майонезом и накрыть вторым листом нори. Свернуть омлет в рулет. 

Дать слегка остыть. Нарезать порционно и подавать.

#омлет

#омлет на сковороде

#омлет рецепт

#как приготовить омлет

#что приготовить на ужин

#простой рецепт

#кулинарные советы

-2
-3