" Японский" омлет.
2 листа нори,
3 яйца,
1 репчатая луковица,
2 помидорки черри,
1 столовая ложка растительного масла,
2 чайные ложки майонеза,
маленькая щепотка имеритинского шафрана,
соль, черный перец,
1 чайная ложка соевого соуса.
Яйца слегка взбить вилкой. Добавить соевый соус, соль, перец, шафран.
Лук мелко нарезать.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, до готовности. Помидоры нарезать мелко и добавить к луку, обжарить. Влить яйца и готовить на медленном огне, закрыв крышку.
Лист нори слегка смазать майонезом.
Выложить на нори готовый омлет. Слегка смазать майонезом и накрыть вторым листом нори. Свернуть омлет в рулет.
Дать слегка остыть. Нарезать порционно и подавать.
#омлет
#омлет на сковороде
#омлет рецепт
#как приготовить омлет
#что приготовить на ужин
#простой рецепт
#кулинарные советы