Всем привет 👋
Решила приготовить печень, по особому рецепту. Этот рецепт мне известен ещё с детства, так как ему, меня научила моя мама!
Рецепт:
- Куриная печень - 600 гр.
- Молоко - 200 мл.
- Сметана - 5 ч.л.
- Лук - 1 шт.
- Соль - (по вкусу)
Приготовление :
Итак, чтоб печень не горчила, нужно её замочить в молоке. Это и есть секретный ингредиент! Нужно взять куриную печень и положить в ёмкость, залейте её молоком и поставьте в холодильник на 2 часа!
Далее обжарьте в сковороде лук с солью и сметаной, добавьте печень с молоком в сковородку и готовьте 10 минут на среднем огне. Печень получится очень нежной и не будет горчить, благодаря молоку!
Приятного аппетита 😊