Найти тему
Пальчики оближешь😋

Секретный ингредиент! Что добавить в куриную печень, чтоб она не горчила и была нежная и мягкая.

Оглавление

Всем привет 👋

Решила приготовить печень, по особому рецепту. Этот рецепт мне известен ещё с детства, так как ему, меня научила моя мама!

Рецепт:

  • Куриная печень - 600 гр.
  • Молоко - 200 мл.
  • Сметана - 5 ч.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - (по вкусу)

Приготовление :

Итак, чтоб печень не горчила, нужно её замочить в молоке. Это и есть секретный ингредиент! Нужно взять куриную печень и положить в ёмкость, залейте её молоком и поставьте в холодильник на 2 часа!

Далее обжарьте в сковороде лук с солью и сметаной, добавьте печень с молоком в сковородку и готовьте 10 минут на среднем огне. Печень получится очень нежной и не будет горчить, благодаря молоку!

Приятного аппетита 😊