Всем привет! Киргизия - одно из немногих направлений, куда до сих пор летают российские авиакомпании.
Мне повезло лететь с "Северным ветром" и сегодня пара слов о еде на борту - а точнее, о ее подобии. Сейчас обо всем подробней.
Материалы данной статьи защищены авторским правом и принадлежат каналу TrueStory. Любое их копирование разрешено только с указанием гиперссылки на источник: https://zen.yandex.ru/truestorytravel
Вообще, с этим рейсом получилась интересная ситуация.
Я вылетал из Астрахани и рассчитывал пообедать в местном дьюти-фри. Но уже после прохождения регистрации оказалось, что кафе в зале вылета... не работает.
Я не стал сильно расстраиваться, так как решил перекусить уже на борту самолета. Обычно, там могут предложить какие-нибудь сендвичи, а иногда даже горячую еду.
В общем, мой "план Б" выглядел железобетонным.
К моменту, когда мы сели в самолет, я уже прилично проголодался. Продолжительное ожидание в аэропорту и дорога до Астрахани делали свое дело.
Поэтому я не мог дождаться, когда же борт-проводницы начнут предлагать еду. В тот момент я реально чувствовал себя, как голодающий Поволжья - даже вылетал из города на Волге.
Поэтому представьте, каково было мое разочарование, когда вместо нормальной еды, по самолету стали разносить... чипсы, шоколадки и газировку.
Мало того, что это и едой-то назвать сложно, так еще и цены были космические. Шоколадка - 200 рублей, маленькая бутылка лимонада - 250 рублей. Короче, не вариант.
Здесь нужно упомянуть, что время в пути из Астрахани до Оша занимает 3 часа. То есть, с прохождением таможни, а потом еще и с поездкой из аэропорта в город - я бы еще полдня ходил голодный.
В общем, делать было нечего - пришлось доставать заначку.
Я рассчитывал, что съем свой сырный пирог уже в отеле, так как по местному времени прилетал поздно ночью и все кафе были бы давно закрыты.
Но, в итоге, хачапури понадобился немного раньше и хорошо, что он вообще был!
В общем, я немного расстроен бортовым питанием в "Северном ветре". И это при том, что на их сайте указано гораздо больше вариантов еды - все-таки рейс уже считается средним, а не коротким.
Что ж, Друзья, вот такой #обзор получился сегодня. А чем Вы питаетесь во время продолжительных перелетов? Жду Ваш #отзыв в конце статьи.
Кстати, предлагаю почитать мою статью:
Спасибо, что дочитали до конца! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал в Дзене , чтобы всегда оставаться в курсе самых актуальных и интересных новостей из мира путешествий. А также, заходите на наш YouTube канал и смотрите все видео из наших поездок. Ваши, #truestory!
#киргизия #россия #путешествия #самолеты #еда #экономия #как живут люди