Найти тему

Запеченная копченая свиная рулька.

Среди гурманов свиная рулька - хотя и мясо более низкой категории - завоевала большую популярность благодаря своей сочности и хрустящей корочке на поверхности.
Ингредиенты
----------------------------
2 копченых рульки (в зависимости от размера)
корнеплоды по желанию (морковь, сельдерей, петрушка)
2 шарика можжевельника
3 лавровых листа
6 шариков перца
3-4 зубчика чеснока
1 луковица
3 литра пива
мясной бульон

Удалите кости.
Нарежьте мясо кубиками.
Вотрите в надрезы протертый чеснок (возможно, с солью, но копченая рулька, как правило, довольно соленая) и положите в жаровню с очищенным луком и овощами.

-2

Залейте бульоном, пивом и запекайте до мягкости, золотисто-коричневого цвета - в зависимости от размера рульки около часа при температуре 180C.

Подавать с тем, что нам нравится-кислой с капустой, хреном, маринованными огурцами или луком, с овощами и зеленью.

-3

Еда
6,93 млн интересуются