Найти тему
Internet Blog

ТОП 10 Токсичных Приложений (1 Часть).

Социальные сервисы и приложения идеальный инструмент для общения, по крайней мере, так задумывалось их создателями. Но вы и сами знаете, что за определённое высказывание готовы с дер*мом смешать. Мы решили выяснить на каких социальных платформах шансы отхватить словесного леща критически высоки. Присаживайтесь по удобней, ведь сейчас вы прочитаете о 10 токсичных приложениях.

10 место - "Facebook".

Нельзя сказать, что эта соц-сеть заселена неадекватами, в этом она колоссально уступает "Одноклассникам". Социальная сеть Цукерберга будет поцивильней. Но именно здесь разместилось гнездо политического срача. Куда не ткни попадёшь на авторитетное мнение пролетариата. Или вот ещё пример:

-2

Понятно, что ни одно заявления политиканов не обходится без критики, но дело в том, что через пару десятков комментариев начинается типичное " А чего добился ты или за базаром следи". Будь комментатор хоть трижды прав изложив своё мнение по пунктам, обязательно найдётся какой-нибудь человек со своим авторитетным мнением. Ну вообще, там делать нечего, потому и последнее место топа.

9 место - "BigoLive".

Однажды, кто-то подумал, что в интернете малова-то маразма и решил создать перескоп, Vk live, twich и прямые эфиры в инстаграм. Собственно BigoLive один из сортов подобного го*вна. Большинство контента в этом приложении выглядит, хотя стоп, не будем об этом...

Площадка рассчитана на две категории маргиналов. Первые показывают, а вторые отваливают подарки, какие-то рубины с бобами и прочую виртуальную шелуху (прямо как в одноклассниках). Ну а в комментариях либо срач, либо просьба показать всё, что скрыто. Ну и жесть.

8 место - "Discord".

Довольно странно видеть в топе токсичных приложений обычный мессенджер для геймеров. Но ровно до того момента, пока не залетишь в рандомную комнату, которую собирают для голосового чата по игре. Кто пользуется этим приложением, тот знает) Две минуты разговора по теме, а потом зрелище в сторону обмазывания друг друга субстанциями из ближайшего туалета.

Двойное комбо, если по ту сторону сидит школьник с ужасным микрофоном и писклявым голосом, которым пытается всех переорать. В любой непонятной ситуации заводятся тупейшие диалоги о родителях, что опять же доказывает степень адекватности комьюнити.

Из-за таких отбросов пропадает любое желание подключаться в группу по игре. Лучше старым добрым текстом общением, которое можно отключить. Иначе психика этого не переживёт. А ещё бесит тупой спам в пабликах, в котором просто нереально найти нужную информацию.
7 место - "VK".

До сих пор удивляюсь, как этот пережиток прошлого ещё шевелится. Тонны рекламы, платная музыка и запрет во множестве стран. В пабликах натыкаемся на хейт и срач. Под большинство постов лучше вообще в комментарии не заходить, а то сожрут моментально. У анимешников это вообще в порядке вещей.

6 место - "Amino".

Раз уж заговорили об анимешниках, обсудим главное место их паломничества. Изначально "Амино" создавалась, как площадка для творческих людей. Но по итогу получился крупнейший сбор ценителей покимонов, тетрадей смерти и наруто с сотнями артов и гифок. В рунете анимешников либо любят, либо ненавидят, третьего не дано.

И хейтеры частенько ср*т в паблики обитателям амино просто так. Высший пилотаж по мнению хейтеров - это попытка обо*рать ник с аватаркой. Какой адекватности можно ожидать от такой целевой аудитории. В общем говоря, если хочешь рассказать всем о своих предпочтениях, то будь готов к неадекватной реакции большинства.

Вот такой ТОП вышел сегодня, что скажешь? И да, вторая часть выйдет чуть позже, а пока-что не забудь поделиться своим мнением об этом топе!

#соцсети #токсичныесоцсети #Топ10 #Internetblog