Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ

Творожный заливной пирог

Для бисквита нам понадобится:

яйца (2 шт.)

сахар (160г)

растительное масло (100г)

мука (180г)

разрыхлитель (5г)

жирных сливок или молока (100г)

ванильный сахар

Ингредиенты для начинки:

яйца (2 шт.)

сахар по вкусу

цедра лимона по вкусу

творог (400г)

Начинаем готовить пирог:

Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и ванилью. Добавляем растительное масло, сливки. Просеиваем муку и разрыхлитель.

Для начинки взбиваем все ингредиенты до однородности. 

Выпекание:

Половину теста отправляем в форму 20-24 см и выпекаем при 170°С минут 10-12. Размазываем начинку по поверхности коржа. Сверху вторую часть теста. Присыпаем миндальными лепестками. Убираем выпекаться при 170°С еще минут 25! Не пересушите.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются