Найти тему

Котлеты из рыбного филе - диетическое блюдо!

Ароматным диетическим блюдом являются - рыбные котлеты! Именно рыбные котлеты являются альтернативой для жареной рыбы! Рыбные котлеты из филе Наваги - нежное, диетическое и ароматное блюдо. К этим котлетам можно применять различные гарниры и разнообразные соусы!

Ингредиенты:

  • филе Наваги - 600 г.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • белый хлеб - 2 кусочка
  • свежая зелень - по 1 веточки (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • соль и перец - по вкусу
  • панировочные сухари - 3 ст. л.
  • подсолнечное масло - 3 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • пряности - базилик, карри, кориандр (по щепотке)

Приготовление:

Фарш
Фарш

Готовим фарш , используя филе Наваги: после того, как помыли филе рыбы и просушили на бумажной салфетке, нужно прокрутить через мясорубку. Добавить и пропустить также через мясорубку: репчатый лук, морковь, картофель. В приготовленный рыбный фарш кладем хлеб, смоченный в молоке, яйцо, а также посыпаем специями и пряностями.

Заготовки котлет
Заготовки котлет

Насыпать панировочные сухари на плоскую тарелку и каждую котлету обваливать в них.

Котлеты в сковороде
Котлеты в сковороде

Котлеты, которые обваляли в сухарях, поместить в разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарили
Обжарили

Котлеты обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Готовое блюдо!
Готовое блюдо!

Готовые котлеты можно подавать с гарниром. Гарниром может быть картофельное пюре, рис, запеченные овощи и другие по желанию.

Рыбные котлеты получаются очень вкусные, полезные и ароматные! Приятного аппетита!

Пробуйте, готовьте, не пожалеете!

Пишите свои замечания, советы в комментарии, буду рада ответить.

Не забудьте подписать на мой канал и поставить "Лайк"!

Еда
6,23 млн интересуются