С кусочками шоколада, орехами, карамелью, кокосом, мятой, апельсином и не только. Сладкоежки не смогут устоять!
Ингредиенты
- 180 г муки;
- 60 г несладкого какао-порошка;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 230 г сливочного масла;
- 150–200 г коричневого сахара;
- 1 яйцо.
Приготовление
Перемешайте муку, какао и разрыхлитель. Миксером взбейте половину размягчённого масла с сахаром. Оставшееся масло растопите, добавьте в сахарную смесь вместе с яйцом и взбейте ещё раз. Смешайте масляную массу с мучной.
Сформируйте из теста печенье и выложите на застеленный пергаментом противень. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 17–18 минут.