Всех приветствую на канале. Сегодня хочется предложить рецепт приготовления мяса. У нас получилось оригинально и очень вкусно. Советую приготовить. Смотрите, как это сделали мы. Этот рецепт традиционно называется мясо по-французски».
Вот такие у нас сегодня продукты. Для начала мы промыли мясо и отбили. Потом нарезали на кусочки. Посолили, поперчили по вкусу конечно.
Помыли картошечку, почистили лук. Картошку натерли на терке. Вариантов приготовления данного блюда много. Пишите в комментариях, как нарезаете картошку Вы. Лук нарезаем кольцами. Да, не забываем картошку посолить и поперчить.
Сыр натираем на крупной тёрке. Все продукты мы подготовили, время доставать форму для запекания и нагревать духовку. Самое время…
Форму смазываем подсолнечным или сливочным маслом. Начинаем укладывать наши ингредиенты. На дно - первый слой - мясо, затем- картошка, лук, опять мясо. Затем снова картошка.
Тут есть такой момент: можно сверху перед слоем сыра сделать соус из майонеза и сметаны, а можно просто немного добавить майонеза или сметаны. Можно использовать кисточку для удобства. Каждая хозяйка готовит по-своему. Кто как делает, пишите в комментариях. Интересно послушать Вашу версию приготовления этого блюда.
Вот такое красивое и вкуснейшее блюдо получилось у нас через 1,5 часа запекания.
Попробуйте. Это правда очень вкусно.
Жду Ваши варианты приготовления этого блюда в комментариях.
Подписывайтесь на этот канал. У нас интересно и вкусно.
До скорой встречи!