Здравствуйте! Рыба обязательно должна быть в рационе здорового человека. Предлагаю вам приготовить треску с кабачком. Мясо трески обладает низкой калорийностью и насыщает организм массой полезных веществ. В кабачках же содержится много калия, витаминов группы В, пищевые волокна и антиоксиданты. В 100 г кабачка – 30% дневной нормы витамина С. КБЖУ на 100 г: 73/8,8/2,8/4,4 КБЖУ на порцию: 234/28,3/8,9/14,2 Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропускать новые блюда для здорового питания! Пишите комментарии, для меня важно ваше мнение! Ингредиенты на 2 порции: 1. Филе трески – 250 г 2. Кабачок – 250 г 3. Чеснок (1-2 зубчика) – 5 г 4. Зеленый горошек (замороженный) – 70 г 5. Оливковое масло (1 ст.л.) – 13 г 6. Лимонный сок (1/2 ст.л.) – 7 г 7. Перец чили – 50 г 8. Петрушка и мята свежая – маленький пучок 9. Соль и молотый перец – по вкусу Способ приготовления: 1. Кабачок хорошо помойте, разрежьте вдоль на 4 части, удалите семена. Порежьте кабачок кусочками шириной 1 см 2. Чеснок порежьте тон