Найти тему

Пищевой дневник 87,0

Продолжаем есть

Гречка с шампиньонами
Гречка с шампиньонами

Утренний банкет. Остатки куриц и кабачков, плюсом, гречневая каша. Для каши сделана лаково-морковная поджарка на масле с большим количеством шампиньонов. Первый раз делал, результат не очень понравился.

Молоко с бананом
Молоко с бананом

Быстрый перекус. Шинкуем очищенный банан, заливаем молоко, и на 45 секунд в СВЧ. Прихлебываю с чаем.

Заготовка на завтрак
Заготовка на завтрак
Муки творчества
Муки творчества
Финальный вариант завтрака
Финальный вариант завтрака

Что-то да получилось, не очень вредное, не очень вкусно, но я ни о чём не пожалел - сытость запредельная. p.s. Жёлтенькое - это оливковое масло, а то яйцо всё «потерялось» в этом натюрморте.

Обед на основе фабричного борща
Обед на основе фабричного борща

Борщ, варёная говядина, натуральный биойогурт, тортилья со шпинатом.

Опять готовить
Опять готовить

Еда
6,93 млн интересуются