Любой мясной фарш быстро теряет сок, из-за чего блюда из него нередко получаются суховатыми. И касается это не только котлет. Не являются исключением и голубцы, если готовить их традиционным способом. Но есть весьма необычный рецепт голубцов, который полюбит вся семья. Такие голубцы всегда получаются очень сочными, нежными и особенно вкусными. Рецепт имеет свои тонкости и свои секреты. Итак, нам потребуется капуста, а точнее – капустные листья. Для этого рецепта листья капусты должны быть большими. Их нам потребуется около 500 – 600 грамм. Также возьмем мясной фарш – лучше всего говяжий и нежирный – 500 – 600 грамм. Еще потребуется лук – одна крупная луковица, квашеная некислая капуста – 200 грамм, рис в сухом виде – 130 грамм, молотая паприка – примерно чайная ложка, хмели-сунели, молотый кориандр, молотый перец, молотый чеснок, немного сушеного базилика, а также зелень петрушки, укропа или кинзы со стеблями, соль и вода. В миску с фаршем добавляем измельченный лук, измельченную ква