Какое невообразимое изобилие рецептов, чтобы приготовить вкуснейшую пасту, существует! Ведь неспроста это итальянское блюдо завоевало любовь и признательность по всему миру. Насколько хватает фантазии и профессионального мастерства поваров – столько изысков приготовления они изобретают. Рецепт этого блюда с применением одной из разновидностей паст – фузилли. Эти итальянские макаронные изделия имеющих форму спиралек. Для приготовления фузилли в лимонном соусе нам понадобятся: • 500 г фузилли. • 60 г сливочного масла. • 50 г сыра (пармезан, либо иной твердый сыр) • 1 шт. куриное яйцо. • 3 зубчика чеснока. • 2 свежих лимона. • пучок свежего укропчика. • 300 г сырых креветок (масса уже очищенных) • Перец и соль по вашему вкусу. Займемся лимоном. Плоды необходимо помыть и хорошенько обсушить. А теперь, используя мелкую терку, не сильно надавливая, снимаем с лимонов кожуру (цедру). После этого выдавливаем сок из двух лимонов. Нам пригодится впоследствии и сок, и цедра. Веточки укропа пром