Всем доброго времени суток. С вами GreenVinn. Прошло 4 дня с момента посадки редиса и брокколи. Хочу поделиться с вами нашими результатами.
Редис уже выставил на свет, пускай купается в солнечный лучах. Ещё 2-3 дня и в принципе уже будет готов к употреблению. Кстати сразу ещё один момент, мы видим белые пёрышки у корней, не стоит беспокоиться и путать ее с плесенью. Это корни, сегодня-завтра они полностью уйдут в агровату, пока лежат снаружи и отдыхают. Так что не пугайтесь. Честно признаться по неопытности в самом начале сам жутко испугался и думал что придётся все выкинуть, так как урожай испорчен, но немного погуглив и спросив у тех кто разбирается, понял что ничего страшного нет, прям гора с плеч.
Вот так он выглядит сбоку. В общем большой молодец, растёт и растёт на глазах.
Что нельзя сказать про брокколи…
Брокколи попрежнему отстают, конечно они дали хорошие корни, но им придётся минимум сутки ещё стоять в тени на проращивании.
За то результат вас приятно удивит, так как брокколи обладают неописуемым вкусом, очень приятные и можно употреблять в абсолютно все блюда, они ни капли не испортят вкуса, а наоборот придадут пикантности.
Ребят, всем спасибо за внимание, мне очень приятно что хоть кому-то это интересно. А я буду держать вас в курсе событий и продолжать рассказывать разные разности про микрозелень. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья.
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и комментируйте, мне очень приятно, а вам не сложно. 😉
#микрозелень #здоровое питание #зелень на подоконнике #вкусно и полезно