13,5K подписчиков

МИРОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ. Часть 2. Суть горизонтального времени

1K прочитали

Когда мы говорим о горизонтальном времени, можно представить себе растянутый во времени импульс. Он не может собраться воедино в моменте, так как момент вытерт из процесса, осталась лишь масса.

Масса отражает количество воспроизводимого светового низкочастотного субвещества, которое проявлено в пространственно-временном континууме.

То есть ты вынужден останавливаться, чтобы что-то сделать, а не делаешь этого по ходу.

Массе невозможно придать импульс, а моменту можно. В классической механике импульс тела равен произведению массы этого тела на его скорость, а проявляется импульс в кинетическом движении. В свою очередь кинетическое движение может происходить линейно, либо по спирали, но в ограниченном пространстве, на плоскостях, которые обусловлены наблюдателем. Ты не знаешь, как правило, что происходит за пределами обозримой плоскости.

 Когда мы говорим о горизонтальном времени, можно представить себе растянутый во времени импульс. Он не может собраться воедино в моменте, так как момент вытерт из процесса, осталась лишь масса.

В этом и состоит разница между умом и сознанием, так как когда импульс проявлен в моменте, то сознание создаёт ту реальность, в которой проявляется что-то нужное.

А у ума есть три варианта, как в самом известном парадоксе квантовой механики Э. Шредингера: кот жив, кот мёртв или кота нет, то есть плоскости ограничены. Сознание же показывает, что кот может существовать во всех трёх вариантах одновременно, с бесконечным множеством параметров и в разных реальностях за пределами ума. Главное, что всё это будет живым, то есть способно постоянно меняться в зависимости от задачи.

В горизонтальном времени не работает закон антигравитации, то есть ковёр-самолёт из-за массы не поднимется. Чтобы перемещаться, ему нужен живой импульс. Перемещается он не по времени, а по пространству: тут исчез, там появился. Именно поэтому современные космические корабли, которые воспроизводятся, не могут летать в большом космосе.

Этим же сон отличается от реальности. Во сне есть пространство, в котором нет горизонтального времени, именно поэтому сюда людям практически ничего не удаётся протащить.

Когда есть целое, то световые части целого собираются воедино и конфигурируются. А в горизонтальном времени эти самые разрозненные частички собраться вместе и сконфигурироваться не могут, не успевают. Так как нет настоящего, есть только прошлое.

Поэтому, тебе надо остановиться, чтобы зафиксировать массой момент. Тогда на базе идеи, которая пришла при переходе от сна к реальности, ты можешь подумать, как это здесь сделать, то есть опять же потратишь время.

Когда ты производишь какой-то продукт, ты вкладываешь время и хочешь получить хоть что-то обратно. Поэтому ты продаёшь или даришь это, чтобы восполнить затраченное или начинаешь обслуживать своё изделие, так как оно со временем стареет.

Когда ты движешься, возникают иллюзии движения и трения. То есть происходит износ вещей и тела, потому что они конечны.

Для тех, кто сможет, есть так называемый эффект «перемотки», который позволяет попадать в точку сингулярности. Если ты начинаешь действовать из точки сингулярности, то тебя перестаёт обуславливать горизонтальное время, так как ты всё время находишься в моменте. Для этого надо убрать массу и оставить вес, а вес – это световая наполненность импульса.

В матрице светиться невыгодно, поэтому свет спрятан на глубину. Пока человек не наиграется в матричные игры, светимость не вырастет. А всё, что накоплено в матрице, имеет для тебя значение, то есть обладает массой, это и есть те самые привязки. Поэтому у тебя нет возможности собрать все световые точки, которые и составляют световой опыт в моменте.

Само понятие точки в этой матрице плоское, а ты своим наблюдателем можешь перемещать эту точку только в пространстве, которое ты видишь обычным зрением. А это значит, что для тебя действуют общепринятые законы физики.

Чтобы прийти к сингулярности, нужно перестать обуславливать себя накоплениями в матрице. Ты берёшь точку и закидываешь её в будущее, туда тратится твой ресурс, а будущее никогда не приближается.

Так делать не надо, потому что как только ты придёшь к точке, расклад уже будет другой. То есть надо учиться применять точку многомерно не только в будущем, но и охватывать весь процесс изнутри. Это позволяет сознанию развиваться в течение жизни и решать задачи повышенной сложности.

Поэтому в горизонтальном времени нет светового потенциала, здесь только трата ресурса.

Нужно вернуться к истинным ценностям, прививать их изначально. Ставить себе задачи повышенной сложности, связанные со световыми процессами, перенаправляя внимание в точку сингулярности.

Тогда твой потенциал будет применён в нужное время, в нужном месте и без затрат ресурса.

#время #управление #момент #настоящее #матрица #система управления #осознанность #глобальное управление #мировое управление #сорадение