Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 гр
Соль
Перец
Специи - по вкусу
Растительное масло
кляр:
Яйца - 3 шт
Молоко - 200 мл
Мука - 200 гр
Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2) Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
3) Готовим кляр.
Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
4) Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
P.S. Жарить советуем небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Приятного аппетита!