Классное блюдо не требующие много времени и сил.
Ингредиенты:
-куриное филе
-редис
-зеленый лук
-соль,перец по вкусу
- горчица ( лучше дижонская )
- оливковое масло
-уксус (я брала домашний яблочный )
1. Курицу режем на кусочки. Затем отбиваем с двух сторон.
Солим, перчем и жарим на сковороде гриль. По 5мин. с каждой стороны.
2. Разрежьте редис на 2-4части и зелёный лук можно покрупнее.
3. Готовим соус. Соединяем 4ст.л оливкового масла, 1,5-2 ст.л уксуса (можно винного ) , горчица, соль и перец. Взбиваем чтобы получить слегка густой соус.
4. Смешиваем редис с соусом.
5. Подаём с любым гарниром.