Пишется мне, похоже, только в аэропортах. Поэтому о поездке я пишу уже в самом ее финале.
Сочи на меня всегда влияет одинаково - я превращаюсь в желеобразную субстанцию без малейших мыслей о задуманных делах.
В этот раз я в Сочи предоставлена сама себе, мч уезжает рано утром и до вечера на работу. А я привыкла, что он работает с дома. Поэтому по утрам было грустненько одной. (Видимо, стоит привыкать или пора задуматься о том, чем же я буду заниматься в другом городе без работы. )
Но потом я выбиралась в город и с удовольствием гуляла до самого вечера. Отдельным постом вынесу где была (может стану блогером-путешественником?) Вообще в голове рой мыслей на тему, чем же я буду заниматься после переезда. Могу не работать, но не могу. Я трудоголик и люблю работать и зарабатывать, сейчас смогу работать чисто «для души». Тяжело будет перестроиться на вариант «милый, дай денюжку».
В Сочи я много гуляла, ела разное-вкусное и глазела вокруг. У меня даже была компания - девушка брата моего мч сват брата моего кума 😁 (они тоже перебрались с нашего севера на юг ~год назад).
В общем-то, Сочи - маленький город. И лучшее в нем - виды бескрайнего морюшка. Я не люблю загорать и плавать, поэтому прогулки по берегу в тёплой кофте меня больше, чем устраивают. Поэтому за 4 дня в Сочи больше всего мне запомнились посиделки на пуфиках у волнующегося моря с тёплым кофе (бабл-кресла арендуют прям на пляже за 150 р/час) и мидии также на берегу моря (это место стоит занести во все путеводители, серьезно).
Я бы могла здесь жить тихо, размеренно, неспешно… Посмотрим, какого это, ведь уже в конце мая мы возвращаемся в Сочи как минимум на месяц (а может и дольше).
После этих четырёх дней мы запрыгнули на ласточку и отправились осматривать Краснодар как возможное дальнейшее место жительства.
#путешествие #Сочи #море #переезд на юг #переезд