Найти в Дзене
Рецепты

Суп с домашней лапшой

Оглавление

Время приготовления: 45 минут
5 порций

Энергетическая ценность (на 100 г):

37 ккал
3 г белков
0.5 г жиров
5.2 г углеводов

Ингредиенты:

  • Лапша домашняя - 100г
  • Соль - по вкусу
  • Картофель - 200г
  • Лук репчатый - 100г
  • Вода - 1.5 л
  • Специи - по вкусу
  • Филе куриное - 200г

Описание:

Суп лапша - один из наиболее вкусных видов первых блюд в национальных кухнях разных стран, включая Россию. Он хорошо насыщает и отличается большим разнообразием. ... Например, в русской традиционный суп лапша - это сваренный на курином бульоне с добавлением домашней лапшички, замешанный на муке с водой, солью и яйцом, суп. В него могут не быть добавлены более никакие ингредиенты. Но в таком виде его редко кто готовит.

Приготовление:

  1. Курицу промыть.
  2. Курицу и картофель нарезать средней соломкой, лук - мелкой соломкой.
  3. В чашу выложить все ингредиенты (кроме лапши), залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
  4. Блюдо готовится 45 минут при 100 градусах (6).
  5. За 10 минут до конца закинуть лапшу

Блюдо готово, приятного аппетита !

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !

Еда
6,93 млн интересуются