Время приготовления: 45 минут
5 порций
Энергетическая ценность (на 100 г):
37 ккал
3 г белков
0.5 г жиров
5.2 г углеводов
Ингредиенты:
- Лапша домашняя - 100г
- Соль - по вкусу
- Картофель - 200г
- Лук репчатый - 100г
- Вода - 1.5 л
- Специи - по вкусу
- Филе куриное - 200г
Описание:
Суп лапша - один из наиболее вкусных видов первых блюд в национальных кухнях разных стран, включая Россию. Он хорошо насыщает и отличается большим разнообразием. ... Например, в русской традиционный суп лапша - это сваренный на курином бульоне с добавлением домашней лапшички, замешанный на муке с водой, солью и яйцом, суп. В него могут не быть добавлены более никакие ингредиенты. Но в таком виде его редко кто готовит.
Приготовление:
- Курицу промыть.
- Курицу и картофель нарезать средней соломкой, лук - мелкой соломкой.
- В чашу выложить все ингредиенты (кроме лапши), залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
- Блюдо готовится 45 минут при 100 градусах (6).
- За 10 минут до конца закинуть лапшу