Найти тему
Листки календаря

Привет из 90-х Сердечки куриные тушеные

Фото автора
Фото автора

90-е годы еще хорошо помнит мое поколение. Эта эпоха пришлась на нашу юность и молодость. С какими трудностями столкнуться пришлось, не побоюсь этого слова, каждый знает не по наслышке. Сегодня начинается схожая ситуация: много людей лишилось (лишиться) работы, меры самоизоляции привели значительному снижению доходов у всех слоев населения, экономический кризис набирает обороты. Мы, те, кто пережил кризис 90-х, хорошо помним и знаем как наши бабушки говорили в такое время: "Главное чтобы не было войны, остальное всё переживём".

И так, предлагаю Вашему вниманию рецепты блюд, которые готовили в 90-е. Эти рецепты отличаются своей простой приготовления, а главное продукты, которые потребуются - не дорогие и всегда есть в каждом доме.

Сердечки куриные тушеные

Нам потребуется:

1. Сердечки куриные – 1,5 кг.

2. Лук репчатый – 1 средняя луковица.

3. Морковь – 1 шт.

4. Картофель – 1 кг.

5. Томатная паста – 50 гр.

6. Сметана 10% – 2 ст.ложки

7. Масло растительное – 20 гр.

Субпродукт сердечки куриные обжариваем на сковороде до полуготовности.

Пассируем лук вместе с мелко натертой морковью. Очищаем картофель, мелко нарезаем и обжариваем до готовности на сковороде. Предварительно готовим соус: смешиваем томатную пасту, сметану и воду.

листаем фото >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Готовые составляющие добавляем к сердечкам и тушим под крышкой 10-20 минут до готовности. Последний штрих добавляем чеснок предварительно выдавленный через чесночную давилку.

Блюдо готово, подается в горячем виде.

Приятного аппетита!

Поддерживайте мой канал своими лайками 👍Подписывайтесь, комментируйте и делитесь с друзьями. Для вас это мелочи, а мне приятно! 💖