90-е годы еще хорошо помнит мое поколение. Эта эпоха пришлась на нашу юность и молодость. С какими трудностями столкнуться пришлось, не побоюсь этого слова, каждый знает не по наслышке. Сегодня начинается схожая ситуация: много людей лишилось (лишиться) работы, меры самоизоляции привели значительному снижению доходов у всех слоев населения, экономический кризис набирает обороты. Мы, те, кто пережил кризис 90-х, хорошо помним и знаем как наши бабушки говорили в такое время: "Главное чтобы не было войны, остальное всё переживём".
И так, предлагаю Вашему вниманию рецепты блюд, которые готовили в 90-е. Эти рецепты отличаются своей простой приготовления, а главное продукты, которые потребуются - не дорогие и всегда есть в каждом доме.
Сердечки куриные тушеные
Нам потребуется:
1. Сердечки куриные – 1,5 кг.
2. Лук репчатый – 1 средняя луковица.
3. Морковь – 1 шт.
4. Картофель – 1 кг.
5. Томатная паста – 50 гр.
6. Сметана 10% – 2 ст.ложки
7. Масло растительное – 20 гр.
Субпродукт сердечки куриные обжариваем на сковороде до полуготовности.
Пассируем лук вместе с мелко натертой морковью. Очищаем картофель, мелко нарезаем и обжариваем до готовности на сковороде. Предварительно готовим соус: смешиваем томатную пасту, сметану и воду.
листаем фото >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Готовые составляющие добавляем к сердечкам и тушим под крышкой 10-20 минут до готовности. Последний штрих добавляем чеснок предварительно выдавленный через чесночную давилку.
Блюдо готово, подается в горячем виде.
Приятного аппетита!
Поддерживайте мой канал своими лайками 👍Подписывайтесь, комментируйте и делитесь с друзьями. Для вас это мелочи, а мне приятно! 💖