С меня рецепт,с вас ❤
Основа
📍Сметана- 3ст.л
📍Майонез- 1ст.л
📍Яица-2 шт
📍Мука-5ст.л.
📍Растительное масло для смазывания сковороды
Начинка
Колбаса(или сосиски) -100гр.
Томат-1шт.
Сыр-100гр
Кетчуп.
Соль, специи, зелень.
Готовим основу. В миске смешиваем майонез и сметану. Добавляем 2 яица и взбиваем венчиком. Далее добавляем муку и перемешиваем до тех пор пока не будет комочков. Оставляем тесто на 5-10 минут что бы оно дошло.
Готовим начинку.
Колбасу или сосиски измельчаем на кубики.
Томаты нарезаем на кольца.
Сыр натираем на мелкой терке.
Холодную сковороду(дно и бортики) смазываем растительным маслом. Выливаем тесно, разравнивая слой. Добавляем кетчуп(можно сделать сеточку или проити кистью по всей поверхности). Выкладываем начинку
-колбаса
-томат(на этом этапе можно посолить и добавить специи)
-сыр
Можно добавить зелень.
Закрываем крышкой. Выпекаем на медленном огне 9-12 минут.
❗слой основы не должен быть толстым, берите сковороду диаметром более 24см.
❗подавать горячей🤤
С меня рецепт,с вас ❤
Основа
📍Сметана- 3ст.л
📍Майонез- 1ст.л
📍Яица-2 шт
📍Мука-5ст.л.
📍Растительное масло для смазывания сковороды
Начинка
Колбаса(или сосиски) -100гр.
Томат-1шт.
Сыр-100гр
Кетчуп.
Соль, специи, зелень.
Готовим основу. В миске смешиваем майонез и сметану. Добавляем 2 яица и взбиваем венчиком. Далее добавляем муку и перемешиваем до тех пор пока не будет комочков. Оставляем тесто на 5-10 минут что бы оно дошло.
Готовим начинку.
Колбасу или сосиски измельчаем на кубики.
Томаты нарезаем на кольца.
Сыр натираем на мелкой терке.
Холодную сковороду(дно и бортики) смазываем растительным маслом. Выливаем тесно, разравнивая слой. Добавляем кетчуп(можно сделать сеточку или проити кистью по всей поверхности). Выкладываем начинку
-колбаса
-томат(на этом этапе можно посолить и добавить специи)
-сыр
Можно добавить зелень.
Закрываем крышкой. Выпекаем на медленном огне 9-12 минут.
❗слой основы не должен быть толстым, берите сковороду диаметром более 24см.
❗подавать горячей🤤