08:00 Рыбаки ушли в море рано. Все ждут рыбаков с уловом, даже маленькая птичка. Вот и мы по примеру местных обитателей решили отведать свежевыловленной черноморской рыбки. Если она не хочет ловиться на удочку, то мы всё равно не останемся голодными, пойдем и купим.
10:00 И вот рыбаки вернулись с уловом. Теперь точно никто не останется голодным.
11:00 Как только рыбу выгрузили с баркасов, мы присоединились к многочисленным покупателям.
12:00 Перед приготовлением рыбу нужно почистить, удалить внутренности и жабры, от души посыпать солью и дать время просолиться. Пока рыба набирается солью у нас есть время поработать.
15:00 Работа всегда длится дольше чем предполагаешь.
16:00 И вот наконец-то работа сделана и пришло время утолить голод. На пир был приглашен наш близкий Марсель. Рыбки у нас два вида и выбрать какая из них лучше довольно сложная задача. Жарим мы ее по подсказанному рыбаками рецепту в кукурузной муке. Барабулька сразу же рассыпается так, что остаётся один позвоночник. Селедочка же более жирная и понравилась нам не меньше.
19:00 Приведя себя в порядок водными процедурами и выпив на ночь сладкого чая, мы погрузились в чрево нашего "Дельфина" смотреть сны о нашем будущем плавании. Завтра новый день и очередные заметки в бортовом журнале.
Начало.....