Найти тему

Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюд

Оглавление
Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда
Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда

Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда

Необходимые ингредиенты для рецепта Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке рецепты китайской еды:

Часть пирога:

  • 1 порция слоеного теста

Заполняющая часть:

  • 4 ст л масла
  • Картофель 500 г
  • Говяжий фарш 500 г
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Томатная паста 100 мл
  • 125 г сметаны
  • 2 яйца
  • Сыр Фета 200 г
  • соль и перец

Декоративная часть:

  • Сыр Фета 50 г
  • Маленькие помидоры 250 г
  • 8 маринованных перцев
  • 2-3 столовые ложки кедровых орешков

Упражняемся в приготовлении Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда:

1. Часть приготовления начинки: мелко нарежьте лук и чеснок, а картофель нарежьте кубиками.

Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда
Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда

2. В кастрюлю вливаем две столовые ложки масла, разогреваем его на слабом огне, затем добавляем говяжий фарш, нашинкованные лук и чеснок, обжариваем до тех пор, пока фарш не станет коричневым, вливаем томатный соус, после того как соберется сок, вливаем его в другая чаша.

Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда
Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда

3. Продолжать вливать в кастрюлю 2 столовые ложки масла, нагревать на слабом огне, всыпать картофель и жарить около 12-15 минут, посолить и поперчить по вкусу, а затем переложить в миску.

Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда
Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда

4. Возьмите другую миску, добавьте 2 яйца, сметану, 200 г сыра фета, соль и перец, равномерно перемешайте.

Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда
Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда

5. Выложите слоеное тесто на противень.Примечание: Слоеное тесто должно быть достаточно большим, чтобы покрыть дно формы и покрыть края формы.

Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда
Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда

6. Равномерно распределите говяжий фарш из шага 2 на слоеном тесте, затем нарезанный кубиками картофель из шага 3 и, наконец, смесь сыра фета из шага 4.

Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда
Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда

7. Не стесняйтесь посыпать сыром фета, маленькими помидорами, маринованным перцем и кедровыми орешками.

Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда
Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда

8. Перед входом в духовку убедитесь, что вокруг формы для выпечки нет лишнего теста, если есть, то можно подвернуть его внутрь.

Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда
Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда

9. Ставим в духовку на 200 градусов и выпекаем 40 минут, и готово.

Вот видео всего процесса подробного приготовления Рецепта Пирог из слоёного теста с фаршем и сыром в духовке Еда китаец готовит рецепты китайской еды В домашних условиях ресторанные блюда:

Кому понравилась незабываем подписываться на канал ставить лайки и конечно же писать красивые комментарии!

Наш Канал Переходим ПОДПИСЫВАЕМСЯ https://zen.yandex.ru/id/62764ca7fabf45579136e095

ЕДА Китаец Готовит Китайские Рецепты Кухня Китая | Yandex Zen

#еда #пирог #пирог в духовке #пирог с мясом #рецепты #кухня #еда и рецепты #готовить #готовить дома #готовим вкусно

Еда
6,93 млн интересуются