Всем привет!
Сегодня купила немного мяса, решила сделать мясные заготовки для семьи.
Для фарша всегда беру свинину и курицу, либо свинину и говядину.
В данном случае куриная грудка с свиным окороком.
Готовый фарш никогда не покупаю.
Пропускаю всё мясо, туда же 2 луковицы. Солю,перчу и часть убираю в морозилку, а часть откладываю на ленивые голубцы и ёжики.
В оставшийся фарш пропускаю хлеб, замоченный в молоко и пару картошен. Из полученного фарша формирую котлеты.
В отложенный фарш добавляю промытый круглый рис и тертую морковку.Перемешиваю и опять делю фарш. Из одной части формирую ёжики кругленькие, в другую добавляю мелко нарезанную пекинскую капусту и делаю продолговатые котлетки.
Забыла добавить, что из котлетного фарша я ещё делаю фрикадельки, такие мне больше нравятся, они получаются супер нежные.