Сегодня у нас рецепт для любителей авокадо.
Очень удобно когда готовить лень, а хочется себя любимую побаловать чем-то вкусненьким.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 больших Авокадо
2 ст.л. Кинзы
1 сок Лайма
¼ ст. лука
2 средних Томата
4к. Эфирного масла Лайма
1к. Эфирного масла Кинзы
Соль по вкусу
КАК ГОТОВИМ?
1. Мелко порезать кинзу, лук и томаты. Отставить в сторону.
2. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Отделить мякоть от кожуры и растолочь в чашке.
3. Добавить в авокадо кинзу, лук, томаты.
4. Добавить эфирные масла Лайма и Кинзы. Добавить сок Лайма.
5. Смешать все ингредиенты и получить удовольствие, намазав на тост или в прикуску с кукурузными чипсами.
Кстати, некоторые из вас подумали: зачем добавлять эфирные масла, если в рецепте уже есть свежая кинза и сок лайма? Ответ прост - вы получите отличные преимущества при приеме эфирных масел Лайма и Кинзы во внутрь! Лайм поддерживает здоровье толстой кишки и метаболизм. Эфирное масло Кинзы способствует выводу тяжелых металлов и обеспечивает организм антиоксидантами, защищающие клетки от повреждения.
Также оба эфирных масла придают дополнительный вкус Гуакамоле.
Лайм добавит пикантности и сбалансирует вкус авокадо, а масло Кинзы добавит травяной аромат к комбинации авокадо, помидора и лука.
Приятного аппетита!
Я в инстаграмм @zarina.sabitowa (Meta-организация признана экстремистской организацией в России)
Еще больше информации об аромамаслах вы можете узнать телеграмм-канале Аромаклуб для души и тела https://t.me/aromazarina
#кулинарныерецепты_zarina