Найти тему

Гуакамоле -это очень вкусно!

Сегодня у нас рецепт для любителей авокадо.

Очень удобно когда готовить лень, а хочется себя любимую побаловать чем-то вкусненьким.

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 больших Авокадо

2 ст.л. Кинзы

1 сок Лайма

¼ ст. лука

2 средних Томата

4к. Эфирного масла Лайма

1к. Эфирного масла Кинзы

Соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ?

1. Мелко порезать кинзу, лук и томаты. Отставить в сторону.

2. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Отделить мякоть от кожуры и растолочь в чашке.

3. Добавить в авокадо кинзу, лук, томаты.

4. Добавить эфирные масла Лайма и Кинзы. Добавить сок Лайма.

5. Смешать все ингредиенты и получить удовольствие, намазав на тост или в прикуску с кукурузными чипсами.

Кстати, некоторые из вас подумали: зачем добавлять эфирные масла, если в рецепте уже есть свежая кинза и сок лайма? Ответ прост - вы получите отличные преимущества при приеме эфирных масел Лайма и Кинзы во внутрь! Лайм поддерживает здоровье толстой кишки и метаболизм. Эфирное масло Кинзы способствует выводу тяжелых металлов и обеспечивает организм антиоксидантами, защищающие клетки от повреждения.

Также оба эфирных масла придают дополнительный вкус Гуакамоле.

Лайм добавит пикантности и сбалансирует вкус авокадо, а масло Кинзы добавит травяной аромат к комбинации авокадо, помидора и лука.

Приятного аппетита!

Я в инстаграмм  @zarina.sabitowa (Meta-организация признана экстремистской организацией в России)

Еще больше информации об аромамаслах вы можете узнать телеграмм-канале Аромаклуб для души и тела https://t.me/aromazarina

#кулинарныерецепты_zarina