Сколько ты потратила времени, чтобы приготовить твой кулинарный шедевр? Час-два-три? А то и сутки. Оформила, поставила на стол и... пять минут и твое Творение разбежалось по тарелкам и исчезло. Приятно, что близкие оценили, но ФОТО на память продлит жизнь твоему шедевру. Не упускай мгновение - фотографируй!
ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ: Рецепт яичной лапши (рецепт под фото)🍜
Яйцо - 1 шт = 60 грамм🥚
Мука - 100 грамм🍚
Соль - 1/2 чайной ложки🍵 ⠀ ⠀
Завести тугое тесто из указанных продуктов ⠀ ⠀
Оставить тесто отдохнуть на 30 минут под пленкой ⠀ ⠀
Раскатать очень тонкий пласт. Тесто тугое, будет не просто
⠀
При раскатывании можно стол присыпать мукой (дополнительное количество, не входит в 100 грамм). ⠀
Дать пласту немного подсохнуть на решетке. Свернуть пласт в плоскую трубочку. Лапшу нарезаем острым ножом из свернутой трубы, расправляем и даем еще немного подсохнуть ⠀
Лапша не предназначена для долгого хранения.
Украшаем, делаем ФОТО на память!
Приятного аппетита!
Если вы не знаете как сделать фотографию, чтобы она запечатлела все ваши старания, значит вам надо срочно идти ко мне на курс. Сделай шаг навстречу к своим шикарным фото.
Купить курс можно по ссылке culinarytunes.getcourse.ru/easter
⠀