Найти тему

Рубленные котлетки из куриной грудки нереально сочные, мягкие и очень вкусные, не разваливаются.

Оглавление
Ну очень вкусные котлетки, устоять невозможно.
Ну очень вкусные котлетки, устоять невозможно.

Рецепт очень простой и бюджетный, но несмотря на это котлетки получаются очень сочными, мягкими и потрясающе нежными на вкус.

Ингредиенты:

На 11 средних котлеток.

Куриная грудка-1шт., либо куриное филе-700 гр. -

Яйцо куриное-1 шт.

Сметана-2 ст. л

Мука пшеничная-2 ст. л.

Чеснок-2 дольки, можно и без него, кто не любит чеснок.

Соль-по вкусу.

Перец чëрный молотый-по вкусу.

Масло подсолнечное-4 ст. л.

Ингредиенты
Ингредиенты

Шаг 1:

Куриную грудку моем и нарезаем на небольшие кусочки.

Нарезали грудку.
Нарезали грудку.

Шаг 2:

К грудке добавляем яйцо, муку, сметану, чеснок ( чеснок пропустить через чеснокодавилку, либо через мелкую тëрку ), солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Добавили остальные ингредиенты к куриной грудке.
Добавили остальные ингредиенты к куриной грудке.
Хорошо перемешали.
Хорошо перемешали.

Шаг 3:

На разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем столовой ложкой котлетки как оладьи.

Выкладываем столовой ложкой котлетки.
Выкладываем столовой ложкой котлетки.

Шаг 4:

Как поджарятся с одной стороны, переворачиваем на другую сторону и жарим при небольшой температуре под крышкой до готовности.

Жарить до готовности.
Жарить до готовности.

Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются