Грибы настолько разнообразны по вкусу, что не стоит спорить - какой из них лучше и вкуснее. Каждому грибу - свое применение. Многие подписчики с удовольствием делятся в комментариях своими рецептами. Собираю те, что отличаются от стандартных, "накатанных". Вот три рецепта от подписчика tynda, у него их много, но все секреты сразу невозможно вспомнить, так что будут рецепты еще. Грибной плов из ножек благородных грибов. Берёте крупные плотные ножки от белых и подосиновиков, нарезаете крупно, обжариваете в масле на сковороде до румяной корочки, перекладываете в казан, потом так же обжариваете морковь, к ней, после того, как она зарумянится, добавляете лук, обжариваете пока лук не станет прозрачным, перекладываете всё, вместе с маслом, в казан к грибам, казан нагреваете, чтоб лук, грибы и морковь "подружились" и отдали друг другу свой вкус, солите, добавляете приправы, засыпаете промытый рис, заливаете кипятком, на палец выше уровня риса, и варите как обычный плов, но плов у вас пол