Дома всегда есть домашние пельмени! В свободный день когда есть настроение не откажите себе в домашней обстановке, приятной и вкусной еде. Приготовьте на несколько дней здоровую домашнюю пищу. Возьмите мясо пополам: свинина+говядина,2 раза пропустить с луком через мясорубку+ немного воды+соль по вкусу+молотый черный перец и хорошо перемешать. Отдельно приготовить тесто. Для этого в муку + яйцо 1 + 1/4 стакана воды(я беру минералку,можно негазованную)+соль. Хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто. На столе раскатать тонким слоем тесто,вырезать кружочки рюмкой или стаканом,объем выбирайте сами. И на каждый кружочек положить шарик фарша. Края кружков теста защипать. На заметку: многие любят варить пельмени с бульоном. Для этого пельмени надо сначала опустить в горячую воду,а затем вынуть и переложить в бульон(чтобы мука оставила пельмень) и варить затем в бульоне или другой водичке. Блюдо получиться прозрачным. Посыпать зеленью! Приятного аппетита!