Вкусно обжаренный лук с яйцами это мой претендент на лучшее вкусовое сочетание. Приятно, что при этом весьма доступное. Лук нужно нарезать тонкими полукольцами - не более 3 мм толщиной. Таком образом, его получится за короткий срок обжарить до кондиции. Количество - не менее половины луковицы, не более целой луковицы. Помидор очистить от кожуры - я делю его для этого на 8 долек, с каждой из которых срезаю полоску шкурки. Для сытности крошу сосиски и салями. Обжаривание начинается с лука - на большом огне прогреваем растительное масло с добавлением сливочного до шипения и жарим время от времени переворачивая до легких прижарок. На пол пути добавляем колбаски. Когда горение близко добавляем помидоры и убавляем огонь до низкого. Помидоры подсаливаем и, разбивая лопаткой, жарим до размягчения. Делаем несколько лунок и разбиваем в них яйца. Подсаливаем, перчим и держим на низком огне пока не схватятся белки. Можно прикрыть крышкой, но ненадолго, чтобы белки свернулись, но желтки остались жи