Очень вкусные, тающие во рту ребрышки 🍖🍋🥔 = 🥘🥗🍞🍷 #пикник #ребрышки #мясо #второе #моякухня Ингредиенты: свиных ребрышек 🍖, луковицы, лимон 🍋, Соль 🍙, Уксус 9%, перца горошком, Растительное масло для жарки Способ приготовления: Ребрышки 🍖 тщательно промыть, нарезать по 2-3 шт. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Лимон 🍋 нарезать четверть дольками. Выложить в емкость слоями ребрышки 🍖 - лук - лимон 🍋 - ребрышки 🍖 и т.д. Посолить 🍙, добавить перец горошком. Залить холодной кипяченой водой, чтобы ребрышки 🍖 были покрыты. Добавить уксус. Емкость закрыть. Поставить в холодильник на сутки - двое. Разогреть в сковороде растительное масло, лук и лимон 🍋 отжать от маринада, обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Переложить из сковороды. В сковороду выложить ребрышки 🍖 Тушить под крышкой до мягкости. Можно вытащить косточки из мяса. Обжарить. Выложить ребрышки на блюдо, сверху выложить лук и лимон 🍋 Подавать с молодым картофелем 🥔 и салатом из свежих овощей 🥗 Приятно