Найти тему

Вкусный яблочный пирог лучший рецепт Китайские блюда китайская еда китаец готовит китайские рецепты китайская кухня Китай

Вкусный яблочный пирог лучший рецепт Китайские блюда китайская еда китаец готовит китайские рецепты китайская кухня Китай
Вкусный яблочный пирог лучший рецепт Китайские блюда китайская еда китаец готовит китайские рецепты китайская кухня Китай

Вкусный яблочный пирог лучший рецепт Китайские блюда китайская еда китаец готовит китайские рецепты китайская кухня Китай

Необходимые материалы для вкусного яблочного пирога лучший рецепт:

Часть теста:

  • мука 250г
  • Чипсы грецкие (грецкие орехи) 60г
  • Сливки 120г
  • 1 яйцо
  • сахар 100г

Заполняющая часть:

  • Молоко 500мл
  • сахар 40г
  • 1 упаковка порошка ванильного пудинга
  • 2 ст л клубничного джема
  • несколько яблок
  • Апельсиновый сок 200мл
  • Растопленные сливки 200г

Упражняться в приготовлении: Вкусный яблочный пирог лучший рецепт Китайские блюда китайская еда китаец готовит китайские рецепты китайская кухня Китай

1. В миску насыпать муку, кусочки грецких орехов, сливки, яйца и сахар, вымесить и размешать, формируя шарики из теста. Затем выложите его в круглую форму для кекса.

Вкусный яблочный пирог лучший рецепт Китайские блюда китайская еда китаец готовит китайские рецепты китайская кухня Китай
Вкусный яблочный пирог лучший рецепт Китайские блюда китайская еда китаец готовит китайские рецепты китайская кухня Китай

2. Наколоть дно вилкой и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут. Отверстия внизу предназначены для того, чтобы воздух мог выходить под тесто, что поможет при выпечке.

Вкусный яблочный пирог лучший рецепт Китайские блюда китайская еда китаец готовит китайские рецепты китайская кухня Китай
Вкусный яблочный пирог лучший рецепт Китайские блюда китайская еда китаец готовит китайские рецепты китайская кухня Китай

3. Начинка: нагрейте молоко и сахар, зачерпните немного и добавьте порошок для пудинга, затем влейте перемешанный пудинг в молоко и продолжайте нагревать, пока молоко с добавленным порошком для пудинга не станет густым. Небольшое напоминание, не забывайте помешивать во время нагревания.

Вкусный яблочный пирог лучший рецепт Китайские блюда китайская еда китаец готовит китайские рецепты китайская кухня Китай
Вкусный яблочный пирог лучший рецепт Китайские блюда китайская еда китаец готовит китайские рецепты китайская кухня Китай

4. Далее промазать испеченный корж клубничным джемом, а затем залить начинкой в ​​шаге 3.

Вкусный яблочный пирог лучший рецепт Китайские блюда китайская еда китаец готовит китайские рецепты китайская кухня Китай
Вкусный яблочный пирог лучший рецепт Китайские блюда китайская еда китаец готовит китайские рецепты китайская кухня Китай

5. Нарежьте яблоко и замочите его в апельсиновом соке и растопленных сливках, пока ломтики яблока не станут мягкими. Таким образом, они не будут легко ломаться во время последующего этапа прокатки. К тому же, так как его не нагревали, сохранился ярко-красный цвет яблочных долек.

Вкусный яблочный пирог лучший рецепт Китайские блюда китайская еда китаец готовит китайские рецепты китайская кухня Китай
Вкусный яблочный пирог лучший рецепт Китайские блюда китайская еда китаец готовит китайские рецепты китайская кухня Китай

6. Выжмите лишнюю жидкость из ломтиков яблока, затем раскатайте их до размера желаемой розы (подробности о завитках смотрите в видео) и, наконец, вдавите их в пудинг над тортом, пока вся поверхность не будет покрыта с яблоками Лепесток розы.

Вот видео всего процесса подробного приготовления вкусный яблочный пирог лучший рецепт пошагово:

Кому понравилась незабываем подписываться на КАНАЛ ставить лайки и конечно же писать красивые комментарии!

#еда и рецепты #еда #рецепты #быстрый рецепт #пирог #рецепт пирога #пирог в духовке #кухня #пироги #готовим дома

Еда
6,23 млн интересуются