Найти тему
МОЯинтереснаяЖИЗНЬ

Тыквенный мармелад

фото из интернета
фото из интернета

Ингредиенты:

• Тыква 400 г.

• Цедра 1 апельсина.

• Сахар 60 г. или другой подсластитель

• Желатин быстрорастворимый 20 г.

• Ваниль

• Вода 60 мл.

Способ приготовления:

Тыкву разрезать на кусочки, отварить или запечь.

Готовую тыкву измельчить до состояния пюре.

Желатин замочить в воде.

Пюре, ванилин, сахар/подсластитель, цедру перекладываем в ковш, варим несколько минут и добавляем желатин. Растворяем желатин. Не доводим до кипения!!! Снимаем с плиты.

Разливаем по формочкам и убираем в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются